Мой ангел

Евгений Вахромеев
МОЙ АНГЕЛ

Сторожка в тайге и тропа ведёт к ней,
Цветами заросшей дорожкой.
И я тот отшельник, живущий в тайге,
Отшельник, живущий в сторожке…

Припев:
Мой Ангел-хранитель парит над тайгой,
Он перья от крыльев роняет…
Мой Ангел-хранитель посланник живой,
Он душу мою окрыляет…

Мой Ангел приходит ко мне погостить,
Мой Ангел Небесный Посланник…
Я песню о Нем  хочу подарить,
Ведь Он мой Хранитель желанный…

Припев:…

Тебя я, мой Ангел, благодарю,
За жизнь и заботу живую!
С тобой над тайгой я без крыльев парю,
С Тобой здесь в сторожке живу я…

Припев:…
Мой Ангел-хранитель парит над тайгой,
Он перья от крыльев роняет…
Мой Ангел-хранитель посланник живой,
Он душу мою окрыляет...