Я нашла тебя

Ольга Затинщикова
 Я нашла тебя через века,
 Словно ты протянул мне руку
 Всколыхнула твоя рука
 Море прошлых чувств,
 Победив разлуку
 Думала,что вспомнишь и ты,
 В этой жизни еще не зная,
 Заглянув в глубину моих глаз,
 Что ключи у нас есть от рая...
2011