Ты с меня стянул колготки...

Вероника Воробьянинова
Ты стянул с меня колготки,
И в горошинку трико,
С красной розою футболку,
Из интима кое-что.
Юбка в синюю полоску
Спряталась в твоих руках.
Ты сказал, что фирма "Боско"
Нравилась тебе всегда.
И отнёс всё это Пете,
Окончательно добил.
Снова окаянный пэдик
Потушил огонь любви.

.