Апокалипсис

Павел Безденежных
Вот оно: дождались, добегались,
допились, довешались,
само пришло.
Ждали его с бедами,
только не смертельное
всем назло.
Как же так, как же предсказания?
Как же обещания?
Всё враньё.
Глянь, да без страдания:
кружится отчаянно
вороньё.
Дети также носятся
да под руку просятся,
чем ни жизнь?
Только ёлки проседью
накануне осени,
сядь да вынь.
Где ж оно, слово Нострадамуса?
Ясно море – в анусе,
пересчёт.
Что теперь печалиться,
я уже под градусом,
лей ещё.

07.09.1999 г.
"Лексикон"