Скука

Коля Школин
эх ну и скука...
сюда б позвать нам Джона Кука!
чтоб он ее порезал шпагой!..
ну, или угостил нас брагой.

чтоб нажрались мы в щепочки!
и нам свернуло кeпочки!
и мыб смеялись целый час,
пока не отпустил бы квас!