ему...

Юлия Углицких
вновь мысли о тебе
и вновь душа в тоске.
а за окном зима,
бреду по улицам одна.
мороз кусает и торопит,
холодное сердце никто не растопит.
вновь вечер, кресло и чай,
а в голове слова: люблю и не скучай!
беру тихонько ручку,
пишу за строчкой строчку.
но мысли разбегаются,
мечты все разлетаюся!
бросаю все, иду гулять,
тоску на сердце не унять!
а легкий ветер тебя напомнит,
он как душа моя тихонько стонет...
в тиши звонит мобильный -
мелодия гласит любимый!
душа опять жива,
она любви к тебе полна!