Перекликание течения воды

Ульвия Мустафина
Перекликание течения воды
с моими мыслями.
И мысли по течению.
По ощущенью,
по прикосновенью
и по освобождению от пустоты.

Играет музыка,
И я иду на звук.
Срывается вода по воздуху предгорий
мне на руки
и под ноги уходит,
обрОненным листом описывая круг.

И я танцую вместе с ней.
Уходим в глубину,
предчувствуя из глубины поверхность,
как древние предчувствовали вечность
по звуку своей жизненной струны.

Я каплей в океане,
Я струной в оркестре.
Играют музыку.
Играю я...и ты.
И откликается течение воды,
и по течению уходят наши мысли,
и вместе с мыслями уходим по течению и мы...