А лист последний не слетает...

Виктор Балдоржиев
А лист последний не слетает,
Хоть ветры злее и сильней.
Меж клочьев черных туч мелькает
Последний куцый клин гусей.

Прощальный крик морозно тает!
В провале черного окна
Их в путь старуха провожает.
И – цепенеет тишина...