всему сериалу догм...

Александр Рубэнс
Рецензия на «Звезда моя!..» (Александр Рубэнс)

Ой а я написала такие стихи про вас и вашу шлюху!!!! Вот потеха то стихире!!!! А то как будет рада!!!!)))))))вы её прославляете! Молодец Сашенька!!!Так держать! Все будут знать!))))

Догма04   01.02.2011 14:38   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
только написаны не здесь)))

Догма04   01.02.2011 14:42   Заявить о нарушении правил / Удалить

мой ответ...для ДОГ - 4
Вы заблуждаетесь ... это совсем не о ней ... И может уже достаточно склонять имя ни в чем невинной женщины, ни как не относящееся к стихам...
У вас ДОГ-4 есть претензии ко мне !?... Так и выкладывайте, а не кривляйтесь под маской как паяц...
И кстати и на фото вовсе не она... а мой сотрудник (милая женщина юрист капитан милиции)... и если вы не закончите свои грязные истории...
Вас ждет море неожиданных открытий...
И придется отвечать по закону по всем пунтам в области посягательства на человеческое достоинство... и второе администрации сайта навряд ли понравится разбирательство по нарушениям некторыми лицами неких обязанностей...

Александр Рубэнс   01.02.2011 18:17   Заявить о нарушении правил / Удалить