ты

Юлия Углицких
Зима. Остановка. Сигарета в руке.
Его слова и нервы на пределе.
Дорога. Машина. Нам по пути
Знакомство. улыбки при милой беседе.
Смс. Разговор. Мимолетная встреча.
И хочется слушать тебя уже вечно.
Простой и красивый. ты к цели идешь.
Сквозь боль и проблемы до нее ты дойдешь.
звонок. Снова встреча. я вижу тебя.
В твоей руке моя рука.
Глаза смеются, а губы говорят
Что жизнь это слишком приторный яд...