Мой йож

Станислав Таган
Сладкий нежный страстный йож,
От тебя бросает в дрожь.
Ты колючки убери
И меня ты обними.
Нежно я тебя касаюсь,
И ни капли не смущаюсь.
Сладко ушко укушу
Спи мой йож
Я рядом сплю.