УмА за разум

Михаил Звездочет
В нескольких секундах
Виден падкий снег,
В лунных перламутрах
Белизной ослеп,

С меньшей части неба,
Лик в морщинах дум,
Мыслит разум вреда
Про отставший ум

И свои успехи
В технике наук,
Заменив телеге
Ревом мерный стук,

Веществом дав синтез
Звуков скоростей -
Химзлагорький  привкус
В ложке от чертей;

Горек воздух мира,
Как и рек вода -
Тухлой вены слива
Ядов да говна;

Горек век, удушлив:
Сбит полет души –
С ней ты, злу не нужный,
Сдай в ад свою жизнь!

Ты с душей – пропащий,
С головой – драк,
Можешь разбежавшись
Бить себя об танк!