Школа женственности. Урок первый

Лидия Забожко
После публикации «Притчи о женственности» – http://zabozhko.ru/?p=550 пришло много отзывов не только от женщин, но и от мужчин.
«Женственная девушка подобна утреннему цветку, с каплями прозрачной росы на нежных лепестках. Нежный аромат женственности струится в ее дыхании, в ее грациозных движениях и походке. Женственность наполняет взгляд женщины томной таинственностью звезд и светлой лучезарностью весеннего неба. Радостная приветливая улыбка легкой бабочкой притаилась на ее губах и всегда готова раскрыть губы-крылья , чтобы показать прекрасный мир женственной радости», – вот так поэтично описал читатель Кирилл Розмарюк образ женственности.
Главным лейтмотивом в женских отзывах был вопрос: Как стать женственной?
Чтобы познать главные магические секреты женственности, предлагаю поприсутствовать на десяти уроках  Школы женственности.
Итак, тема первого урока : «В чем магическая сила женственности»?
Древние говорили, что у птицы Счастья одно крыло называется Мужественностью, а второе крыло – Женственностью. Только тогда, когда размах крыльев равнозначен, счастье может взлететь высоко. В философии наших предков заложена мудрость природного закона баланса. Читать полностью: http://zabozhko.ru/?p=558