Я слёзы соберу в охапку

Виннимаус
«Любима ль я? А ты любим?» (Натали Нежная)


Я слёзы соберу в охапку
и в морозильник положу.
Пусть мёрзнут! их ничуть не жалко!
на них с улыбкою гляжу...

Всё пожирающая страсть
в осколки фразы превратила.
Хочу в объятия упасть,
но власть мне это запретила. ;(

«На всей Земле лишь Он и Я!»
А вся Земля в анабиозе...
Любим ли ты? любима ль я
И слёз охапки на морозе? ;)