Мой принц

Танюшка Рябова
                *Написано под впечатлением от то ли услышанной, то ли прочитанной биографии одной известной в то время певицы.


Не ждала и не гадала.
Но в душе всегда мечтала
Встретить принца на коне
В позолоченной броне.
Вот полжизни прожила
Принца так и не нашла.
Но, я встретила того,
Кто милее мне всего.

Он учтивый,
Он красивый.
Он и молод, и игрив.
И свежее он, чем бриз.

Не ждала и не гадала,
Но однажды повстречала
На железном на коне
Принца. Хоть и не в броне,
Но такого дорогого,
Близкого, всегда родного.
Любит он меня одну
И целует на виду.
                19.03.2002г