кИно и Попея

Сергей Чага
Борька трезвый, всем назло.
Тёте Груше повезло!
Борька с трезвой рожей
На себя похожий.

Борька что-то завязал,
С Грушей едет в кинозал.
На кино, наверное,
Новое, трёхмерное!

Все поверили уже,
Что сегодня в гараже
Помогаю деду.
А я в кино поеду!

Приглашают в зал: скорее –
Будет кИно и попея!
Круглый тащат ящик:
Мне немножко страшно!

В этом ящике, ей-ей,
Куча кожаных ремней.
Чтобы больно хлопать
Неслухов по попе!

Пусть! Ведь я, пробравшись в зал,
К попе шапку привязал:
Открывайте ящик, -
Мне уже не страшно!