Счастье

Ива Дымник
            *  *  *
               
               
А  счастье длится лишь мгновенье,
Как, собственно, и вдохновенье.

Его бы холить и беречь,
Но мы не ценим…
А после ждём с ним новых встреч,
Но вряд ли встретим…

А понимание приходит...
И счастье снова нас находит!

                17.02.2010.