Не люблю...

Валерий Буркин
Не люблю
               я тёток,
Старых
               идиоток.
Не люблю
               кавказцев,
Мерзких
               оторванцев.

Не люблю
                машину -
Глупую
                скотину!
Что пиёт
                всё кровь,
Вновь
                и вновь,
И вновь!