Наверно многие здесь правы

Тигринкиса
Наверно многие здесь правы
Я не умею чувством дорожить
Все мои слова больней простых ударов
Прости, что неумела жизнь любить…

Я больше не хочу тебе лишь делать больно
Прости, что не смогла заметить этого сама
Тебя тут очень любят, хотят, чтоб было все спокойно
Чтоб я ушла, и не приходила больше, не мучила тебя….

Наверно в чем-то они правы
Мне лучше от тебя сейчас уйти…
Ведь я хочу, чтоб ты был счастлив!
Я постараюсь без тебя свой путь найти!

И пусть мне будет тяжело
И где-то, взлетая снова, буду падать с высоты
Но помни, мне уже не все равно
Ты лучшим другом был, моей души…

Хоть врал ты мне, но я ведь знала
Душа и сердце не смогут обмануть
В глазах твоих я вовсе друга не искала
Он сам пришел, чтоб в мою душу заглянуть….

Прикосновением руки и твоим взглядом
Я понимала, что друг стоит предо мной!
И я бы вечность так стояла
Но мне пришлось уйти домой….

Тебя я вовсе не ждала у двери
Я просто задала тому, кто знал тебя вопрос
Но мне лишь только нагрубили
И я ушла в слезах, держа в руке….
Белый лепесток, упавший  с роз….