Жизнь полосатая у всех

Юля Юдина 2
С первых дней в кураже!
А теперь в вираже...
Пожила с ним на пике,
Вот! В глубоком пике!

Я вкушала лишь сласти,
Но уже я не в масти.
Банковал он нам кон,
Мне построив загон.

С ним любили кан-кан,
Я ж попала в капкан.
Мы любовь свою пили.
Он за это же пилит.

Сколько фантов и игр?!
Ровно столько же игл,
Мне мостил пьедестал.
Сам туда же и встал.

Слов ночами! Бальзам!
А теперь-"Всё не Вам!"
Раньше "Время! -Твоё!"
А сейчас Он-вдвоём...

Не в накладе и я.
Вон дорожка моя!
Где крутой поворот,
Там Судьба уже ждёт

За паденьем  - успех,
За фурором -  провал,
Жизнь в полоску у всех.
Вон! И мой пьедестал!
01.02.11

       Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова