Найдя свободную минуту

Павел Безденежных
Найдя свободную минуту,
Спешу скорей с тобой побыть
В глухой ночи ли, ранним утром,
Покуда сонный мир молчит,
И среди дня, в огнях заката –
Мне ценен каждый миг с тобой.
В лучах прекраснейшего взгляда
Без права на твою любовь.

31.05.2008 г.
"Другая жизнь"