осколки

Ольга Сидельникова Попкова
Сжимаю руку, открываю-кровь
Осколки души моей всю кожу разрезали,
И новый день начинается вновь,
А сердце с каждым часом все больше истерзано.
В глазах слезы застыли безмолвно,
Вновь приходится вставать и куда-то идти,
Белка в колесе словно,
К какому я итогу должна прийти?
Прости меня, моя судьба, я не туда свернула,
Тебя не выбрали и мимо прошла,
Нож чуть слышно из сердца вынула,
В какой-то миг я просто не в ту сторону пошла.
Я верю в то,что обрету я для себя лишь лучшее,
И выходы найду из лабиринтов сложных.
Ведь неужели я не имею права быть хоть в чем то лучше,
И дайте мне возможность просто плакать, это ведь не сложно?