Неизвестное явление

Наталия Прокуророва
Всем на удивление
Расшалилось давление,
Что это за явление?
Высокое,низкое давление.

Что это за варение?
Что это за салат?
Скажите мне, скажите,
С чем его едят?

Его на хлеб не мажут,
С булкой не едят,
Чаем запивают,
Если подлечить хотят.

Это бунтует сердце
Тук, тук,тук.
В голове отдаётся
Каждый его стук.

Чтобы сердце успокоить
Его нужно подлечить,
Микроскопические таблетки
С корволольчиком попить.

Шалит давление , шалит,
Перевернуть мозги спешит,
Но и мы не отстаём
Чай с таблетками но пьём.

Давление это опьянение
Мозги опьянели
Побушевать захотели.

Бушуют день, бушуют два,
Бушуют третьи сутки
И такая кутерьма.
Не останавливается не на минутку.

Рассказала я друзья
Что это за давление,
А теперь гадайте вы,
Что это за явление?