Как в этой жизни сильной стать!?

Тигринкиса
Как в этой жизни сильной стать!?
Как снова сил набрать, чтоб в облака подняться!?
Как то, что строила сейчас, мне снова не сломать…
Как не сойти с ума и с мыслями своими разобраться…

Все будто кашей перемешалось в голове
Я не могу понять, чего хочу от жизни я на самом деле.
Все это происходит со мною не во сне
Все это происходит лишь в душе моей и  в моем теле…

Мне хочется свободы, мне хочется любви
Мне надоело в этой жизни видеть потолок и стены
Мне хочется такой же быть как Ты
И никогда не резать себе вены…

Ты далеко, но я держусь
Не так то просто быть той птицей в клетке…
Пред каждой ночью я молюсь
Молюсь, снова оказаться на свободе и на моей любимой ветке…