Окна домов заплаканы

Людмила Герасенова
Яркие птицы-разбойницы,
Как бы к вам мне пристроиться!
Смотрю с восхищеньем на вас.
Куда вы на этот раз?

Живёте на ветках, солнцем залитых,
Весёлая вы братва.
Небо на вас ежедневно молится,
Тем более что у нас зима.

Окна домов заплаканы-
Ночью дожди упали.
Пальмы стоят как памятники,
Клёны ж ,как я, печальные.

Яркие птицы-разбойницы,
Как бы к вам мне пристроиться...