Ангел болен

Владимир Машкатюк
    Пульсом серого аэрозоля,
    Скучной ватой по небесам,
    Небо сковано, мир в неволе.
    Ангел болен. Не рад стихам.

    Холодком где то с сердцем  близко.
    Неуютом, в спине щекоткой.
    Неприятным свистящим диском.
    Грусть комком застревает в глотке.

    Понимаешь, что все хреново,
    Когда вдруг начал плакать тот,
    Кто всегда говорил - Всё Клёво!
    Не боясь никаких невзгод.