Про чувствик и хвостик

Лилия Слатвицкая
Внимание! Оригинал взят из печатной публикации. Книга стихов Виктории Соболевой "Контрастный душ" издана Издательским домом "Приамурские ведомости" г. Хабаровск в 2010 г. тиражом 1000 экз. НА БЮДЖЕТНЫЕ СРЕДСТВА!!! Разослана по библиотекам и в продаже.
Выводы делайте сами.


ОТ ЧУВСТВА ОСТАЛСЯ ЛИШЬ ЧУВСТВИК…
Виктория Соболева

От чувства остался лишь чувствик.
Как щупалец от осьминога.
Тобой я уже не болею,
Иди по свободной дороге.

Пусть ветер тебя освежает
И солнце отчаянно светит.
Ты – в прошлом. Но я не жалею.
Вас много на этой планете…
*****************************

    Про чувствик и хвостик

От чувства остался лишь чувствик (С)
Отбросила ящерка хвостик,
И он закатился под кустик,
И выгнулся там, словно мостик.

Но я отращу себе новый.
Не знали? Я это умею!
Красивый, блестящий, здоровый...
Тобой я уже не болею (С)

Я им привлекаю мущщинофф,
Их много на этой планете!
И он - основная причина,
Что мне публикации светят.

Виляя направо, налево,
Я хвостиком пИшу стишочки.
Пает, красоты королева!
Ко мне же, мои кошелёчки!!!