Вспомни меня!

Танюшка Рябова
Я всё помню, мой дорогой.
Пусть это было очень давно,
Пусть ничего теперь не вернуть...
Но, всё же помни и не забудь.
Помни, как помню я.
Прошу, вспоминай меня!

Через годы и расстоянья,
Через мечты, воспоминанья.
Рядом с другой... А, может, один...
Вспомни меня, мой господин!

Знай, что готова тебя я принять,
Снова простить и не наказать.
Знай, что годы пройдут только зря,
Если рядом не будет меня.
Так что лучше вспомни скорей
Ту, что оставил одну средь людей.
                21.04.2002г