Пересекая мост

Кудакова Екатерина
Небесно голубым — твои глаза
На зеркале из белого кристалла.
Струится Звездами весна,
Но этого безумно мало.

Поймать глазами твои сны,
Сплести цепочки из волос,
И спутать руки — это мы.
Пересекая мост.