Мини плюс. День мужской - все ходят строем

Валюша Александрова
***
Фонари светились ярко
На лице таком счастливом!
Каждый день твой был подарком,
И богатым и красивым.

А главное -  запоминающимся.

***
Красивое слово для мрачной поэмы,
Я дань отдаю  актуальности темы,
Баллада о злости и искренних целях,
Как будто корвет, сидящий на мели.

***
День мужской - все ходят строем:
Чашки, ложки, вилки, вазы,
Распростились с геморроем, -
Он скончался, блин, от газа!