Без названия

Дверь На Чердак
я рисую сидя на кровати
на листе мои цветные сны
что глаза твои нашла некстати
что желания твои мне не ясны

где то над окном твоим повисли
белые как перья облака
я пока свои дурные мысли
заменю стаканом молока

просятся наружу на бумагу
но и там выходят за поля
где бы мне найти мою отвагу
потеряла после февраля

не смогла тогда сказать и слова
не могу себе теперь простить
только бы тебя увидеть снова
и уже никак не отпустить