Я целовать тебя хочу

Тюльпан 2
Я целовать тебя хочу
Всё время губы обнимая…
И нежно, нежно прижимая…
Уже к тебе опять лечу.

Я руки нежные твои
Все ласкою покрою нежной.
В морской долине, той безбрежной,
Где будем только я и ты.

Мы там любить друг друга будем
С зари до самого темна.
Ведь мне ты будешь отдана
И эти дни мы не забудем.
 
Оранжевым закатом небо
Горит над гладкою водой.
И где с тобой ещё я б не был –
Я слышу шумный тот прибой.

Я слышу шелест губ, молчанье...
И вдох, и выдох нежных губ
Твоё я вижу созерцанье
С тобой всегда я буду люб.

27.01.11.