Вот подошёл к концу ноябрь

Евгений Лёгенький
Вот подошёл к концу ноябрь,
Ушло последнее тепло,
Его уже нельзя вернуть,
Ведь время зимнее пришло.

Вокруг бело, куда не глянь,
Повсюду голубая даль,
Не видно улиц, кругом тень,
Ведь за окном метёт метель.

И через парочку часов,
Она округу заметёт,
И этим самым на земле,
Зимний порядок наведёт.

А поутру, глядя в окно,
Сам невольно замечаешь,
Что снег идёт, вокруг бело,
И осень тут же забываешь.