Без предисловий

Екатерина Крафт
Давай обойдемся без предисловий,
Ты мне честно, и я тебе тем же,
Я не хочу,нутро разрывающих, послесловий
И по ночам от боли зубовный скрежет.
И не надо там лишних слов и действий,
Кому это все, если не нам двоим.
Я не хочу печальных потом последствий,
И по ночам скучать по глазам твоим.
Не настроена я сейчас на романтику ,
И пропитана самым сильнейшим ядом,
И не надо совсем ни стихов, ни цветов, ни бантиков,
И слов приторных уже мне не надо..
Но там есть еще и любовь, и огонь, и жалость,
Не для всех открываются эти двери,
Мне бы поверить тебе, ну хотя бы на самую малость,
Хоть на капельку просто тебе поверить.
И почувствовать – кто-то рядом,
Кто-то сильный,и кто-то умный.
Чтобы ярким вызывающим взглядом
Освещал мне наш мир безумный.
И давай обойдемся без предисловий,
Без лишних сказок, цитат и песен.
И давай не будет совсем послесловий,
Просто с тобою мы будем вместе.