Ломка

Дверь На Чердак
мне все равно что меня не хочешь
мне все равно что не мной дышишь
мне все равно где ты день закончишь
можешь в подвале, можешь на крыше

мне все равно что любил кого-то
мне все равно что кому-то верен
просто нажми на мое фото
просто скажи что сейчас не время

просто пошли далеко  - на подольше
просто порви, пока оно тонко
просто я так не могу больше
просто у меня по тебе ломка