Небо плачет дождями

Тигринкиса
«Небо плачет дождями
Я к тебе не вернусь»
«Мост разрушен меж нами
Господу богу молюсь»

Пусть все останется прежнем
Пусть расцветает весна
Ты оставайся лишь нежным
Таким, каким был для меня!

Пусть в твоем Мире, как яркое солнце
Светятся счастьем глаза!
Пусть за малым  оконцем
Птицы песню споют для меня!!!

Пусть ангел рядом с тобою
Поможет тебе в трудный час
Живи только мечтою
Пиши свои песни для нас!