образа

Аркадий А Эйдман
глаза икон всегда печальны…
а так ли правилен закон,
повелевавший изначально,
печалиться глазам икон?
а где улыбки? ни намёка…
того гляди – мелькнёт слеза…

и смотрит удивлённым оком
Творец на эти образа…
                01.02.11