неровное

Дверь На Чердак
где то посередине станции
пойму о чем говорили,
что никакие дистанции тоску мою не убили
можно мерить километрами
можно перевести в мили
неважно какими ветрами
нас тогда разделили

а как же я, вы скажите?
не успела выйти, застряла в дверцах,
и куда мне теперь положить
израненное мое сердце?
навсегда не хочу остаться
в этом вагоне, и зваться другом,
по маршруту одному и тому же кататься
пока голова не пойдет кругом

меня же ждут где-то там на перроне,
поцелуями обеспечат даже,
сводят пожевать пепперони,
в такси откроют дверцу,
покажут,
куда мне теперь деть
израненное мое сердце

ведь пора бы уже душу
открыть на новой главе..
сижу, ничего не слышу,
только то, что в моей голове.

я его никогда не забуду.
и в какой-то части меня,
у него навсегда регистрация,
этого никому не отнять.

не смогу никогда его оправдать,
как никогда не сменю кеды на берцы
он сам показал мне еще тогда
куда выбросить мое сердце.