***

Екатерина Крафт
Ты спросишь : Что опять молчишь?
Ответь, ну напиши хоть слово?
Да я устала повторять все снова,
Надеюсь за молчание простишь…

Сказала « не люблю», и в этом суть,
Я не лгала, я не искала, не теряла,
Я просто сразу точно знала,
Что не получится у нас с тобой «хоть как-нибудь».

Стучишься тыв закрытую напрасно дверь,
И смотришь на меня и так, и этак,
Но в облике ведь нет тех четких меток,
Которые сказали бы тебе, что я за зверь.

Кричала на тебя, бросала трубку, уходила,
Но ты как истукан хоть в лоб, хоть по лбу.
Не превращай тепло мое во злобу,
Я через боль в душе его копила.

Спокойна я без ссор и разбирательств,
И не пытайся разобраться в нелюбви,
Я не была с тобой, напрасно не зови,
Иобойдемся мы без лишних доказательств.

И пусть останусь я несбывшейся мечтой,
Такой твоей своеобразной музой,
Мой мир бы стал тебе обузой,
Ты будешь еще счастлив с девушкой простой.

Без странностей, без сумашествий, без стихов,
Домашней и ручной, которая полюбит.
Моя строптивая натура совсем тебя погубит,
Твоя любовь в числе моих грехов.

А я? Я буду счастлива, поверь,
Я просто от любви твоей устала,
Ведь я давно уже про все тебе сказала,
И не стучись в закрытую отныне дверь.