Почему зима?

Андриана Андреевна
Почему на сердце зима,
Почему тяжело без конца,
Почему мне не нужен февраль,
Почему мне приятен январь...
На вопросы я знаю ответ,
Но в подругах ищу я совет,
Почему ты со мной так играл,
Почему вновь любил,обнимал?
Мне не скрыть эту боль никогда,
Нет ни радости,нету тепла,
Нету смысла мне дальше мечтать,
Мне так трудно тебя отпускать...
Знаю будешь ты счастлив,но с ней,
Знаю будешь писать мне в апрель,
Знаю трудно забыть мне тебя,
Знаю вспомнишь не раз про меня...