Навстречу рыжему закату...

Черненко Андрей Григорьевич
Навстречу рыжему закату
Плыву по Старому Арбату.

Увы, его не одолеть.
Он покорился лишь Булату.

И все же, счастье  - плыть к закату,
В его расплавленную медь.

...Как хорошо, что есть Арбат,
Где ты ни в чём не виноват!

2005 г.