Волки-крылаты..

Наталья Ильяшенко
Не спеши. Подожди. Не забудь. Вспоминай.
Может, снег, может-лед, может, боль через край.
Подожди. Стиснув зубы, о боли забудь.
Нужно время на то, чтоб от зла отдохнуть.
Отвернись от бессилья. Зашью твои крылья,
Ты знаешь, я скоро смогу снова шить.
Крылатым быть легче, крылатый-всесилен,
Крылатый способен средь зла людей жить.
Подожди и останься, ты снова уйдешь,
Крылья сломаны ветром, но ты не сойдешь
С этой дороги, где зло ломит свет.
Дай только время, забудь этот вред.
Я не могу возродить чью-то совесть.
Жизнь-словно песня, жизнь-словно повесть,
Много героев, людей. сказаний,
Множество фраз и людей описаний,
Ты посиди, попиши свою жизнь.
Ты до поры, до воли-держись.
Чтобы весной снова в небо взлететь.
Волки крылаты. Нужно просто-терпеть.