Я ждал её, и вот она пришла

Алекс Мусатов
Я ждал её, и вот она пришла
Не Золушка, ни Фея, и не Муза
А женщина, которая смогла
Всё сделать так, чтоб не был секс обузой
Она меня желала
Я с нею быть хотел
И получилась пара
Из двух прекрасных тел
На мой член садилась Люда
Чтоб со мной словить экстаз
Это вовсе не причуда
И всего в неделю раз
Для кого-то чопорно
Для кого-то слёзы
Но, а мы с ней пробуем
С Камасутры позы
Нет во мне, не капли лени
Я умею приласкать
Да и Люде, в смысле ебли
Равных трудно отыскать
Кто-то скажет, вот ****ища
К мужику припёрлась в дом
Там, наверное, ***ще
Вот и вертит передком
Нет, ребята заблуждение
Говорю как на духу
Для получения наслаждения
А не совать кишку в кишку
Вы представьте член здоровый
Сантиметров двадцать пять
Так ведь баба не корова
Под него ****у совать
Будь она последней ****ью
Пусть все стадии прошла
Но друзья, с какой бы стати
Рвать влагалище дала б
Тугодумам разъясняю
Открываю глазки
Радость в ебле доставляют
Прежде всего, ласки!
Не в размере бабе счастье
Заявляю смело я
Длинный ***, мужчин несчастье
Женщинам трагедия
Так и маленьким, ебут
Как в водичке пукают
***м если не дожмут
Мудями не достукают
От одиннадцати до пятнадцати
Вот нормальный член друзья
Так что я могу похвастаться
Обладаю таким я
*** как ***, какой имею
И не мал, и не велик
Весь вопрос, как я умею
Женщину расшевелить
Да вы сможете и сами
Стоит только захотеть
Уделить вниманье даме
А не сразу бабу еть