Распознай сигналы сердца...

Ольга Комарова-Аверина
Убери с аккордов сердца жуткий флёр,
У "солдат ОКейных мыслей" - недобор,
Перемешаны искринки моих глаз...
Застрелиться - нету кольта...Вот те раз!

Значит надо отстреляться - иду в тир!
На прицеле бегемотик - не вампир!
Выстрел...Точный! Пистолетом! Приз в руке!
...Три слезинки покатились по щеке...

Распознай сигналы сердца - больно мне!
Раскидай весёлых гномов по земле!
Прибеги! С букетом лилий! Не отстань!
Достучись! Азбукой Морзе барабань!

Подойди ко мне и крепко обними,
Пару "сладостей для ушка" подари!
Забери из мыслей кольты, прочий бред...
Закружи и...заключи в "Любви браслет"!!!