Утро

Марков Марк
Ты просыпаешьлся с утра,
И с мыслью только об одном:
Что будет полон день проблем,
Когда покинешь ты свой дом.

Такой же день как все подряд,
И ты готов войти в него,
Ты этому совсем не рад,
Но больше нету ничего.

Ты снова будешь в пробке киснуть
Или в вагоне досыпать,
Ты знаешь, просто зубы стиснуть
и только ждать, терпеть и ждать.

И самое что страшное наверно:
Тебе уже не так приятно жить.
А что приятно: встать, открыть окно
И просто тупо закурить.