Долгие зимние ночи...

Людмила Герасенова
Ветви деревьев качает.
Не видно и звёзд.
Ветер дичает.
Не высунешь из дому нос.

Долгие зимние ночи.
Грустно душе моей.
Чувствую одиночество.
Плохо мне без друзей.

Кружусь ,как надутый шарик,
Забытый на перепаханном поле.
Шарю в потёмках, шарю,
А хочется любить ещё вволю.