Ваши руки холодные

Дверь На Чердак
я лежала в постели, как будто в Бастилии.
никому никогда ничего не должна.
так зачем же вы, сударь, меня отпустили
если непременно так сильно нужна?
мои мысли в истерике мучили твиттер,
не желая вмещаться в размеры строки
согревая собою любимый ваш свитер,
я ждала с нетерпением ваши шаги.

ваши руки холодные, ноги разбиты,
резкий голос простывший, похожий на бас
мне хотелось кричать от тоски и обиды,
но я тихо и трепетно слушала вас
вы так долго молчали,глазами горели,
выжигали в мозгу "только мой. только мой"
позвоните же маме, голубчик, скорее,
вы навряд ли сегодня вернетесь домой