Ты меня давно уже не любишь

Денис Досик
Ты меня давно уже не любишь
Стих каскад любви в твоих глазах
Смотришь как-то странно, не целуешь
Такой дерзкий и крамольный взгляд

У меня ж не стихло, не зачахло
Тоже пламя, тот же всплеск в груди
Помню, раньше ты пылала так же
А теперь претензии одни!

Жаль ушли, лирические будни
Столько зим и ясных теплых лет
У меня такой уже не будет
Только раз, так счастлив человек!

И теперь, цветов припомнив запах
Что так часто я тебе дарил
Понял я, что превратились в прах уж
Твои чувства, как роз тех лепестки!

1 февраля 2011 года.