тридцать первого января

Дверь На Чердак
ты остался в прошлой главе.
тихим голосом, что простужен,
телефоном, забытым навек,  и оконным январским кружевом,
черной сажей средь серой пыли, моей драмы безмолвным зрителем,
но с лица же моей земли не стереть тебя растворителем.

ни гроша не оставил ты от моих запасных резервов.
сколько я продала душ, сколько мы потеряли нервов,
сколько строки стихов моих занимают листов в блокноте?
уходи по-хорошему, и
завершим на мажорной ноте.

не зови ты меня на поля - я не вынесу этой битвы.
я устала уже умолять.
ты не слышишь мои молитвы.
хоть убей меня, застрели, перед всеми меня высмей,
но последний раз попрошу - уходи из моих мыслей.

объявляю тебе войну, больше нечего мне дополнить.
я ограблю и обману, лишь бы только тебя не помнить,
только надо вот, говорят, почесать за животик будду -
тридцать
первого
января
я тебя навсегда забуду.