Поэты ненышнего дня

Марков Марк
Поэты нынешнего дня!
Как вы в своих стихах резки,
Как вы уверены во всем,
В поступках вы своих дерзки!

Философы времен мятежных -
Вы на бумаге короли;
Стихами скрыто так успешно,
Что ваша жизнь лежит в пыли...

Ты скажешь мне,что я такой же,
И извини меня , но нет:
Я просто так рифмую строчки -
***вый из меня поэт.

Я не пишу о боли, о любви
Вам это знать не надо все;
И чувства, что кипят внутри...
То лишь моё.

И скажет вам суровый критик,
Магистр стихомастерства,
Что я лишь выскочка, никто,
На ветер кинул я слова.

Потонет так мое творенье.....